您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:廣島三箭 VS 名古屋鯨魚

搜索:

前线报料:廣島三箭 VS 名古屋鯨魚

2018-03-14 13:12 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

廣島三箭 對 名古屋鯨魚

軍情

廣島三箭開季表現突出,門神林卓人在上仗聯賽對鹿島鹿角,勇救12碼成成贏波功臣。而此役只是後備上陣的中場柴崎晃誠,聯賽連盃賽4仗入3球,養精蓄銳下,今戰力足再度發威。

名古屋鯨魚的山幹太及松本孝平仍有傷在身,今場繼續倦勤。該隊明顯重聯賽輕盃賽,巴西外援加比爾沙維亞及祖奧未有進入上仗日聯盃的比賽大名單,2大進攻主力今戰或繼續被收起。

廣島三箭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

名古屋鯨魚
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:山幹太(中場)、松本孝平(前鋒)

近況

日聯盃分組賽由16支球隊分4組,每組4隊進行主客雙循環分組賽,贏3分,和1分,負0分,每組首兩名將晉級進入附加賽,今戰是C組次輪賽事。廣島三箭在首輪作客大勝大阪飛腳4比0,位列A組榜首,這支上季差點降班的球隊,今季知恥近乎勇,開季豪取4連勝僅失1球,包括聯賽連贏3仗,位列「一哥」,令人刮目相看。今季升回日職的名古屋鯨魚,明顯將重心放在聯賽,開季頭3仗聯賽獲2勝1和,反而在首輪日聯盃主場以1比4慘敗予浦和紅鑽,現位列C組第3,看來志不在此。況且三箭近3次主場對鯨魚,獲得全勝,可挾連勝勢頭再下一城,主勝有計。

對賽

?廣島三箭近3次主場對賽,錄得全勝。
?廣島三箭近3次主場對賽,2次「總入球」開3球或以上。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片