您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:浦和紅鑽 VS 大阪飛腳

搜索:

前线报料:浦和紅鑽 VS 大阪飛腳

2018-03-14 13:12 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

浦和紅鑽 對 大阪飛腳

軍情

浦和紅鑽新簽入的澳洲前鋒納博特,今戰有機會為新東家首度披甲。早前被剔除出正選的中場核心柏木陽介,上仗聯賽對長崎成功丸已重新擔正,並為後備入替的隆比直歷扳平一球送出助攻,有他壓陣,前鋒興梠慎三不愁沒有供應。

大阪飛腳後衛吳宰碩仍未康復,預計續由米倉恒貴代替他擔任右閘。巴西前鋒艾迪美臣巴拉加上仗聯賽對川崎前鋒已傷癒復出,是其休戰半年以來首度披甲,更踢足全場,有助他提升狀態。

浦和紅鑽
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

大阪飛腳
停賽:/
上陣成疑: /
受傷/缺陣:吳宰碩(後衛)、藤本淳吾(中場)

近況

日聯盃分組賽由16支球隊分4組,每組4隊進行主客雙循環分組賽,贏3分,和1分,負0分,每組首兩名將晉級進入附加賽,今戰是C組次輪賽事。由於紅鑽今季無緣出戰亞冠,因此可集中精神於國內賽事,雖然聯賽頭3仗僅得2和1負未開齋,但對日聯盃異常重視,首輪作客名古屋鯨魚,荻原拓也、興梠慎三等多名主力悉數上陣,最終大勝4比1,現位列C組第2位。相反,大阪飛腳經歷嚴重低潮,不但在日聯盃首輪在主場慘吞廣島三箭4蛋,連同開季聯賽3連敗,更是跨季17仗不勝,士氣低落。不過要留意,紅鑽一向重攻輕守,今季4仗入7球失5球,今戰轉捧「入球」大更佳。

對賽

?紅鑽近3次主場對賽,2次「總入球」開3球或以上。
?兩軍近3次交手,法定時間全部打和。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片