您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:天津QJ VS 全北汽車

搜索:

前线报料:天津QJ VS 全北汽車

2018-03-14 13:12 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

天津QJ 對 全北汽車

軍情

天津QJ陣中有莫迪斯迪、柏圖及韋素3大外援,當中柏圖在對上2場亞冠盃賽事都取得入球,而上週末在中超也再有斬獲。中場裴帥已克服傷患,但後衛王杰與吳雷仍然無法候命。教練保羅蘇沙因領軍戰績未如理想,有傳可能會被辭退,而且更有傳言指想收購西班牙球星恩尼斯達,球會馬上出官方聲明闢謠。

全北汽車前鋒金信煜在上週作客天津QJ,個人連中三元,而2名翼鋒列卡度盧比斯及韓教沅也各入一球,其中後者還在比賽中獻出2球助攻。後衛李鎔上週比賽傷出後,未有在數天後的韓職披甲,上陣成疑,幸洪正好停賽完畢,今戰回歸。

天津QJ
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:王杰(後衛)、吳雷(後衛)

全北汽車
停賽:/
上陣成疑:李鎔(後衛)
受傷/缺陣:/

近況

亞洲冠軍球會盃32隊分8組,每組4隊進行主客雙循環分組賽,每組首兩名將晉級16強,今場是E組第4輪賽事。天津QJ上週作客全北汽車,竟以3比6潰敗,賽後遭受不少抨擊。而及後的中超又以1比2不敵北京RH,而且要踢至完場前才破蛋。經過3輪比賽後,全北汽車在此組實力看似最強,3戰全勝高踞榜首,雖然他們剛在韓職以2比3不敵仁川聯,但面對在亞冠盃比賽經驗不足的天津QJ,仍有機會再勝出鎖定出線權。「讓球」雖然全北汽車作客讓平手/半球,客勝仍值得推介。

對賽

?兩軍上週分組賽首循環交手,全北汽車主場勝6比3。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片