您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:巴黎聖日耳門 VS 昂熱

搜索:

前线报料:巴黎聖日耳門 VS 昂熱

2018-03-14 13:11 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

巴黎聖日耳門 對 昂熱

軍情

雖然季中才自由身來投的巴黎聖日耳門中場老將狄亞拉,因累積黃牌夠數今戰要坐波監,幸好小將尼干古上仗聯賽意外獲擔正即梅開二度,非常搶韁,連同基利安麥巴比及刑滿復出的箭頭卡雲尼,攻力更盛。

昂熱從阿仙奴借來的法國年輕中場艾迪拿迪,已經傷癒上仗正選披甲。儘管箭頭托高伊甘比近3仗入3球,不過中場主力派歷克卡比尼加入傷兵名單,連同拍檔安祖路富堅尼齊齊倦勤,難免影響中場攔截力。

巴黎聖日耳門
停賽:狄亞拉(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:賓艾化(中場)、尼馬(前鋒)

昂熱
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾迪拿迪(中場)、安祖路富堅尼(中場)

近況

榜首巴黎聖日耳門未有因上週中歐聯出局而一蹶不振,上仗聯賽主場大勝梅斯5比0,繼續領先次席摩納哥14分,當下目標是盡快鎖定聯賽冠軍,主場出擊必定更加搶韁。昂熱上仗聯賽守和波爾多0比0,近3仗取得2勝1和狂搶7分,現時排第14位,但只領先「降班區」4分,為護級不能坐以待斃,但不擺鐵桶陣,隨時給予聖日耳門更加進攻空間,這支「一哥」今季15仗聯賽主場全勝,單計近7仗主場聯賽轟入31球,其中6仗開4球或以上,在「主勝」賠率乏味情況下,轉捧[3.5]「入球」大會更佳。

對賽

?兩軍近5次交手,巴黎聖日耳門錄得全勝。
?兩軍近6次交手,昂熱只入1球。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片