您的位置:主页 > 每日爆料 > 前线报料:巴拉福特 VS 韋根

搜索:

前线报料:巴拉福特 VS 韋根

2018-03-14 13:11 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

巴拉福特 對 韋根

軍情

巴拉福特上週末主場對米爾頓凱恩斯的英甲比賽因場地冰封問題延期。前鋒查理維克今場比賽要接受停賽處罰而缺陣,中場積克尼維斯及後衛賴恩麥高雲,仍會因傷缺陣。但2名前鋒阿歷士鍾斯和奧馬利歷柏德列預期會回到大軍名單,補充兵源。

韋根沒重要傷兵。前鋒基歷治在上場英甲建功後,本季已有10個聯賽入球,今戰預期仍會是單箭頭正選份子。但他們近2場比賽共失掉5球,防守問題會是不能忽視的爭勝隱憂。

巴拉福特
停賽:查理維克(前鋒)
上陣成疑:╱
受傷╱缺陣:積克尼維斯(中場)、積及漢臣(後衛)

韋根
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:沙恩麥當奴(中場)

近況

巴拉福特近期頹勢難止,在上輪英甲作客0比1不敵普利茅夫後,過去8場聯賽只2和6負劣績,包括僅在主場2比2賽和弱旅貝利。由於當地天氣惡劣關係,這支第10位球隊在本月沒有進行任何比賽,今戰球員狀態成疑。第3位的韋根剛主場驚險迫和斯肯索普,連續第2場和波收場,但總算保持著3場聯賽不敗走勢,而且由於較榜首的布力般少賽數場,仍有不俗機會爭取直接升班。由此來看,韋根近況比主隊優勝,加上對方久疏戰陣,令他們今戰能看高一線,推介客勝。

對賽


?兩軍近6次交手,5度開出「入球」細。
?兩軍近6次交手,全開「半場」和局。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片