您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:埃斯基尔斯蒂纳 VS 埃尔夫斯堡

搜索:

开心单场:埃斯基尔斯蒂纳 VS 埃尔夫斯堡

2019-09-16 14:41 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-09-17 星期二 01:00

北京时间09月17日01点00分,瑞超联赛第23轮的一场比赛,埃尔夫斯堡将前往客场与埃斯基尔斯蒂纳展开较量。升班马埃斯基尔斯蒂纳近期遭遇四连败,降级危机进一步加剧,本轮面对埃尔夫斯堡,预计主队依旧束手无策。

【数据解读】

1、上个赛季在升班附加赛事中,埃斯基尔斯蒂纳淘汰了布洛马波卡纳,球队得以在一年之后再次升入瑞典超,不过从目前的局面来看,他们的保级形势不容乐观,联赛战罢了22轮,他们只是以3胜5平14负积14分的成绩,排名联赛倒数第二。

2、埃尔夫斯堡的成绩虽然也不突出,但至少他们不用为保级担忧,近期球队的状态也出现了好转的迹象,此前6轮比赛,他们3胜1平2负。目前在各项赛事中,球队已经连续4场保持不败。

3、两队此前有过5次交手的记录,埃斯基尔斯蒂纳只是取得1平4负的不胜成绩,完全处于下风。

【综合分析】

埃斯基尔斯蒂纳近期的作战状态依旧不够理想,此前4轮赛事,球队都是落败的局面,本场尽管是在主场作战,但是亚指却开出客队让半球的指数,对主胜形成了不小的阻力。埃尔夫斯堡本季的整体表现虽然也不突出,不过近期他们的作战局面已经有所改观,且在往日交锋记录当中,埃尔夫斯堡也明显占据上风,本场客场之战,埃尔夫斯堡很有可能全取三分。结合数据和上述分析,本场比赛在半球指数中,建议看埃尔夫斯堡。

赛果偏向:0(3.45 3.20 1.80)

指数参考:埃尔夫斯堡 让半球


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片