您的位置:主页 > 单场推介 > 杜迪保季後投巴塞

搜索:

杜迪保季後投巴塞

2019-01-10 13:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    杜迪保季後投巴塞

    巴塞積極補充後防力量,確認已由法甲的圖盧茲簽下即將約滿的十九歲中堅杜迪保,將於今夏加盟。

    巴塞目前雖在西甲居榜首,但今季已多次後防鬧兵荒,華美倫與烏迪迪經常受傷,中堅只剩比基及朗格勒可用,繼早前從華倫西亞簽下後衛梅里路緩解兵荒後,再為未來儲備後防力量,宣佈已與圖盧茲的法國後衛杜迪保達成協議,在七月加盟。

    今季上陣十次的杜迪保身高一米八九,絕對是中堅身材,亦是法國U20國腳。十九歲的他只剩半年合約,早前拒絕續約後,已被圖盧茲打入冷宮,更被巴塞乘虛而入,免費在今夏帶走他。圖盧茲主席沙蘭批評巴塞不尊重:“他們的行為並不像大球會,已率先公佈杜迪保會在七月加盟,亦確有權這樣做。但未來六個月,沒有人會知有甚麼事發生。”

    維達爾欠債遭賣樓

    此外,巴塞中場維達爾因欠債未清,在意大利的四個物業將作公開拍賣以作還債。意大利消息指,維達爾只是欠債不足一萬九千歐元,但遲遲未有還債,他在聖誕前已收到最後通牒,仍沒有任何行動,最終當局將他在接近都靈購入的四個物業作公開拍賣。

    目前效力巴塞的維達爾據指年薪達八百萬鎊,實在沒有無力還債的可能。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片