您的位置:主页 > 单场推介 > 細哨入馬拉卡納名人堂

搜索:

細哨入馬拉卡納名人堂

2019-01-10 13:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    細哨入馬拉卡納名人堂

    “細哨”晉身名人堂陣容。巴西球星朗拿甸奴於巴西時間周二,跟隨比利、加連渣、薛高等名宿步伐,入選馬拉卡納體育場名人堂,加入巴西足球傳奇球星行列。

    致敬儀式於當地時間周二舉行,朗拿甸奴在儀式上打下腳印,在馬拉卡納體育場留下足跡。細哨認是無限光榮:“這絕對是我職業生涯多年以來,最偉大的成就!”

    卅八歲的朗拿甸奴在職業生涯先後效力甘美奧、巴黎聖日門、巴塞羅那、AC米蘭、明尼路及富明尼斯等多家南美及歐洲球會,職業生涯後期曾轉戰墨超,征戰室內足球賽事。

    細哨在球會及國家隊先後獲多項冠軍,包括與朗拿度、李華度合組“3R”鋒線,協助巴西勇奪○二年世界盃冠軍,亦曾助巴塞奪西甲及歐冠盃冠軍,去年一月正式掛靴,個人先後兩奪世界足球先生、歐洲足球先生及金球獎。

    欠債未清被禁離國

    不過,細哨因欠債未清,被法庭禁止離開巴西。朗拿甸奴與哥哥阿斯斯的慈善基金去年因被控違反環保條款,重罰一百七十五萬鎊;但細哨一直未能繳清罰款,調查其銀行戶口更被發現只剩六歐元。法庭已下令出現財困的細哨暫時不能離開巴西。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片