您的位置:主页 > 单场推介 > 拜仁碎大“錫”

搜索:

拜仁碎大“錫”

2018-03-14 13:07 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

拜仁碎大“錫”

    歐冠十六強次回合,拜仁慕尼黑今晚作客比錫達斯。拜仁在首回合主場已大炒五比○,半隻腳踏進八強,出線大好形勢,三線人腳更平均及高一班,次回合縱缺地利,仍無阻拜仁爭再贏晉級。

    拜仁在首回合藉多踢一人,主場送比錫達斯五蛋,幾肯定入八強,上仗在聯賽未有留力下,今仗作客伊斯坦布爾練兵味濃。拜仁晉級形勢大好,次回合作客大有半力出擊的本錢,杜列素受傷,“羅拔仔”利雲度斯基及列比利等未必正選,仍有湯馬士梅拿、S華拿及洛迪古斯在前線領軍攻堅,配合泰亞高及魯迪等支援,火力仍有保證,馬天尼斯、蘇尼、曉姆斯及門將烏里治扼守最後防線。拜仁防守同樣夠穩健,今仗縱使練兵半力迎戰,不敗已足夠出線,狀態及士氣十足,有力坐和望贏晉級八強。

    蘇尼:比賽仍激烈

    拜仁後衛蘇尼對次回合充滿信心:“首回合領先五比○,對我們當然是很大的優勢,但我們知道比錫達斯是很出色的球隊,他們的主場氣勢及表現非常強。事實上,他們在首回合前十五分鐘的表現絕對不處於下風,所以今仗作客肯定是硬仗。比錫達斯主場,肯定希望為球迷帶來勝利,加上他們有豐富的歐冠經驗,所有條件都說明,次回合競爭仍會非常激烈。我們會盡本份交出最好表現,晉級八強是唯一目標。”

    主場的比錫達斯近五戰僅一敗狀態不俗,所輸一仗正為首回合作客拜仁。比錫達斯的人腳肯定不及拜仁,前線雖有尼格度、基利斯馬、巴布及泰利斯卡等領軍,但季中放走首席射手杜辛後,攻力明顯下滑。門將法比斯奧、柏比及杜錫領導後防近五戰主場均有失波,表現未算穩健,幸主場已廿一場不敗,主場硬淨兼威力十足,面對副選上陣的拜仁,力爭保住不敗。

    根尼斯:爭好結果

    比錫達斯要返勝晉級,幾乎是不可能的任務,主帥根尼斯激勵球隊做好自己:“球隊近幾場聯賽表現很好,進攻及防守都展示出應有實力,當然會增加次回合的信心。希望我們能夠繼續保持好表現,盡全力做好自己,至少能為球迷帶來滿意的結果。”


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片