您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:上海绿地申花 VS 天津泰达

搜索:

开心单场:上海绿地申花 VS 天津泰达

2019-09-16 08:17 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-09-15 星期日 17:30

北京时间2019年9月15日17:30,中超第24轮,上海绿地申花主场迎战天津泰达亿利。两队本赛季前两次交锋,上海申花1胜1平(联赛首回合客场1-1战平对手),最近4次交手3胜1平保持不败。不过上海申花最近7次在虹口球场面对泰达,只赢下其中2场(2胜2平3负),整体对战毫无优势。

【上海绿地申花】

上海绿地申花上轮足协杯客场3-2爆冷击败大连一方,最近7轮各项比赛5胜2平连续不败,期间每场至少打进2球,场均进球数超过3球;上海绿地申花近10轮比赛每场都有失球,场均失球数超过2球,每场比赛的总比分也都超过2球;上海绿地申花前10个联赛主场只有3成胜率(3胜2平5负),期间只有1场比赛没有失球(0-0重庆斯威),场均失球数高达2.3球;上海绿地申花阵中沙拉维、朱辰杰、金信煜都入选了各自国家队上一期大名单。

半场数据:上海绿地申花近8轮比赛每个上半场都有进球,有5个上半场的进球数超过1球,他们近10个联赛主场有6个上半场取得进球,最近3个上半场都打进2球,同时10场比赛只有2个上半场没有丢球。

【天津泰达亿利】

天津泰达亿利上轮中超客场1-5惨败于劲旅上海上港,止住两连胜,近8轮比赛2胜1平5负,仅在主场击败河南建业和武汉卓尔;天津泰达亿利近11轮比赛只有1场比赛没有丢球(2-0河南建业),只有3场比赛的总比分低于3球;天津泰达亿利近10个联赛客场输掉6场(2胜2平6负),场均进球数低于1球,近7轮2平5负连续不胜,7场比赛总计只打进4球,没有1场比赛的进球数超过1球。

半场数据:天津泰达亿利近8轮比赛只有3个上半场取得进球,他们近9个联赛客场只有3个上半场有过失球。

【推荐分析】

本场机构亚指让球初始指数多为上海申花主让半一球低压,即时主客队赔压保持得十分稳定。机构亚指总进球数初始指数多为2.5/3球低压,即时纷纷调升至3球中低压,不过以两队都比较松散的进失球面貌来看,这也并不是很高的大小分标准。自从崔康熙上任以来,上海申花保持着比较明显的回升态势。相比之下,天津泰达则有一点“老油条”的感觉。上海申花本轮面对整体实力和资历都不弱的天津泰达,能够给出差不多是他们本赛季联赛主场的最大指数让步,比赛前景颇为积极。

【指数方向】 上海绿地申花-0.75


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片