您的位置:主页 > 单场彩 > 周五007赛事分析:防守稳健 克莱蒙主场以逸待劳

搜索:

周五007赛事分析:防守稳健 克莱蒙主场以逸待劳

2018-11-09 14:57 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

周五007 法乙克莱蒙 VS 奥尔良2018-11-10 03:00

天气情况:多云11°

场次信息:2018/2019 法乙常规赛 第14轮

比赛场地:加布里埃尔·蒙特皮德球场

克莱蒙近况:

上轮联赛客场作战的克莱蒙面对副班长南锡,球队客场1比0战胜对手,取得了近6轮联赛中的第一场胜利,拿下宝贵的3分。克莱蒙13轮联赛过后4胜6平3负积18分排名联赛第11名的位置。上轮比赛取得胜利的同时也止住了球队下滑的颓势,本赛季克莱蒙在已进行的主场比赛中2胜4平1负,球队进8球丢6球,虽然主场作战的克莱蒙仅仅输掉一场比赛,但是攻击力不足平局过多,导致球队目前联赛排名并不高。

奥尔良近况:

上轮联赛本赛季表现优异的奥尔良面对升班马格勒诺布尔,结果开放型打法的奥尔良完全阻挡不了格勒诺布尔的攻势,结果以0比3的比分主场惨败在对手脚下。本场比赛失利之后,奥尔良的联赛排名也下滑至第7名,同时球队的6连胜也就此打住。上赛季奥尔良最终联赛排名中游,本赛季是球队主教练迪迪尔·奥勒·尼科勒执教球队的第三个赛季,在迪迪尔·奥勒·尼科勒的调教下球队已经形成了一个相对成熟稳定的打法。球队目前联赛客场取得3连胜,客场状态非常不错。

交手战绩:

本场比赛交战的两支球队此前各项赛事共有7次交手,克莱蒙4胜2平1负,其中主场克莱蒙3战全胜。从两队历史交手情况来看,克莱蒙在面对奥尔良还是处于非常明显的优势。上赛季两队两次交手,克莱蒙双杀对手,其中主场4比2大胜奥尔良。

比赛提点:

本场比赛交手的两支球队克莱蒙和奥尔良上赛季均表现平平,但就本赛季目前的表现来看两支球队的表现都要优于上赛季。主队克莱蒙上轮联赛取得了久违的一场胜利,球队士气大涨。而客队奥尔良携6连胜主场面对格勒诺布尔结果0比3负于对手,连胜惨遭终结。克莱蒙是一支防守见长的球队,而客队奥尔良球风开放平局较少,但球队本赛季客场表现还算不错。参考两队历史交锋情况,不妨看好坐拥主场之利的克莱蒙守住主场保持不败。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片