您的位置:主页 > 单场彩 > 比甲15轮赛事分析:亨克领跑无虞 欧本拒平成瘾

搜索:

比甲15轮赛事分析:亨克领跑无虞 欧本拒平成瘾

2018-11-09 14:56 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

比甲常规赛前14轮战罢,亨克积34分高居榜首,布鲁日积31分、安特卫普积28分紧随其后,本轮榜首三强的对手实力均不算强劲,而实力相对接近的一场对决是欧本主场迎战圣图尔登,相信在本轮比赛过后,比甲总体格局不会发生太大变化。

亨克客胜可期

亨克上轮主场1比1战平布鲁日,榜首两强握手言和,亨克得以继续力压布鲁日领跑,而本轮亨克将会客战排名倒数第二位的穆斯克龙,该本赛季此前4个主场仅打入4球,前14轮也只进10球,攻击力相当一般,而双方最近9次碰面,亨克7胜2平保持不败,上一次不敌穆斯克龙得追溯至三年前的10月24日,相信亨克只要发挥正常,客场拿走3分应该问题不大。

安德莱防丢分

安德莱赫特上轮客场2比1小胜贝弗伦,最近3轮1胜1平1负,表现不太稳定,前14轮8胜3平3负积27分排名第4位,这个战绩是安德莱赫特所无法接受的。本轮坐阵主场迎战积23分排名第5位的根特,这是一场强强对决,最近10次交手,安德莱赫特3胜5平2负,进9球失8球优势甚微,主场往绩近3场1胜1平1负,上赛季曾主场0比2落败,如今交手,安德莱赫特仍需谨防丢分。

欧本拒平定律

上轮比赛,欧本在场面占优的情况下,客场却0比2不敌洛克伦,自今年9月底以来,各项赛事近8场4胜4平从未收获平局,而本轮将会坐阵主场迎战圣图尔登,在此之前进行的7个联赛主场,欧本零战平,3胜4负的表现排名比甲主场战绩榜第11位。考虑到最近5次主场迎战圣图尔登取得了3胜2平的优势战绩,本场比赛欧本胜面相对更大。

(纳扎里奥)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片