您的位置:主页 > 单场彩 > 墨超16轮赛事分析:重夺争冠主动权 蓝十字连胜

搜索:

墨超16轮赛事分析:重夺争冠主动权 蓝十字连胜

2018-11-09 14:53 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

墨超秋季联赛常规赛战罢15分,蓝十字以1分的优势力压墨西哥美洲排名榜首,只要最后两轮取得连胜,蓝十字就将成为双冠王,本轮蓝十字主场迎战弱旅普埃布拉大学,赢球前景乐观,而排名第二位与第三位的墨西哥美洲与桑托斯拉古纳本轮直接对决,输球的一方就将退出冠军争夺。

蓝十字连胜无虞

上轮客战劲旅美洲狮,蓝十字顶住压力,凭借着埃德加与伦特里亚的进球,最终客场2比1险胜,与此同时由于领头羊墨西哥美洲战平,蓝十字得以反超墨西哥美洲重返榜首,本轮蓝十字坐阵主场迎战弱旅普埃布拉大学,过往4次交手,蓝十字3胜0平1负占优,而自今年4月以来,蓝十字正式比赛近14个主场11胜3平保持不败,本场比赛全取3分应该没有太大问题。

拉古纳死磕美洲

桑托斯拉古纳上轮客场1比2不敌克雷塔罗,从排名次席跌至第三位,而墨西哥美洲上轮主场1比1被托卢卡逼平,从榜首跌至次席,两队仅相差1分,比领头羊蓝十字分别少1分与2分,常规赛只剩最后两轮,本场比赛两队碰面,胜方还能争冠,输家退出争夺。过往10次联赛对阵墨西哥美洲,桑托斯拉古纳只取得了2胜1平7负的糟糕战绩,不过,本赛季截止目前战罢的8个联赛主场,桑托斯拉古纳6胜2平0负。此番交手,双方最不愿意接受的赛果就是平局。

帕丘卡谨防冷门

上轮比赛里,帕丘卡主场6比2大胜内卡萨,拿到这3分让帕丘卡排名升至第八位,进入到外战资格区,但目前帕丘卡的领先优势仅限于净胜球,身后莫雷利亚与克雷塔罗同积22分。本轮帕丘卡将会客战正为保级苦战的阿特拉斯,该队近期状态有明显提升,上轮主场0比0平莱昂,近5轮2胜2平1负,期间3个主场2胜1平保持不败,而帕丘卡在上一个联赛客场只是3比2险胜弱旅韦拉克鲁斯,先前还曾客场连续不敌蒂华纳与托卢卡,如今面对急需抢分的阿特拉斯,帕丘卡需防爆冷输球。

(纳扎里奥)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片