您的位置:主页 > 单场彩 > 周五008赛事分析:一胜难求 海尔蒙特落魄

搜索:

周五008赛事分析:一胜难求 海尔蒙特落魄

2018-10-12 15:01 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

周五008荷乙海尔蒙特VS特尔斯达2018-10-13 02:00

地点:荷兰-希蒙

天气:12度 晴天

场次:2018/2019荷乙第9轮

海尔蒙特近况:

海尔蒙特上赛季排在联赛第19的位置,仅仅高过乌德勒支青年队,位居倒数第二位。球队新赛季表现依旧糟糕,8场联赛取得5平3负未尝胜绩,这8场比赛球队打进9球丢14球,积5分排在联赛第18的位置。球队是荷乙联赛目前为止仅有的1支未尝胜绩的球队,并且球队目前5场平局也是平局是最多的球队,过多的平局影响了球队在联赛中的排名。球队最近战绩有所好转,在结束了之前联赛的3连败之后,球队最近两场联赛取得两连平,不过球队最近5场比赛都被对手打进至少两粒进球,球队防守端状态依旧很差。

特尔斯达近况:

特尔斯达上赛季排在联赛第6的位置,但在季后赛惨遭格拉夫夏普淘汰,无缘升级。球队新赛季开局一般,8场联赛取得了3胜5负的战绩,并且这8场比赛球队打进8球丢11球,积9分排在了联赛第13的位置。球队最近客场战绩不佳,最近两场联赛客场遭遇连败,并且这两场比赛球队都在被对手打进至少两球的情况下己方没能破门,攻防两端的表现都不理想。球队上一场联赛客场面对阿贾克斯青年队,最终客场作战的特尔斯达0-3不敌对手,没能拿分。

交锋历史:

两队最近六场比赛交锋记录,海尔蒙特取得2胜4负处于下风。

比赛分析:

竞彩胜平负玩法开出2.75-3.60-2.05的SP组合,给予了客队一定的支持,主队新赛季仍没有取得首胜,客队则是状态飘忽,指数以客让平半球中低水起步,受注后客队水位反复调整,对比往绩交锋数据,本战特尔斯达客场全身而退问题不大。

(以雪)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片