您的位置:主页 > 单场彩 > 周三014赛事分析:贝西防线告急 拜仁攻防俱佳

搜索:

周三014赛事分析:贝西防线告急 拜仁攻防俱佳

2018-03-14 13:29 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

周三014 欧冠 贝西克塔斯VS拜仁慕尼黑 2018-03-15 01:00 奖 析 讯

比赛综述

北京时间3月15日01:00,2017/18赛季欧洲足球冠军联赛八分之一决赛次回合的一场比赛将在土耳其首都伊斯坦布尔市的沃达丰公园体育场进行,其中上赛季土超联赛冠军贝西克塔斯队将在主场迎战上赛季德甲联赛冠军拜仁慕尼黑队。主队在最近六场比赛中取得3胜2平1负,客队在最近六场比赛中取得5胜1平。实力强大的拜仁慕尼黑队在双方首回合比赛中通过狂胜对手取得巨大优势,此役客场挑战拥有魔鬼主场但后防阵容严重不整的贝西克塔斯队,必会凭借稳定攻防从客场全身而退并实现顺利晋级欧冠八强的目标。

主队近况:后防不整 贝西坐拥魔鬼主场

贝西克塔斯队在上周日凌晨进行的土超联赛中主场1比0战胜根克勒比利吉队,在各项赛事中取得两连胜。开场后立即发动猛攻并创造出大量机会的贝西克塔斯队始终没能在上半场取得进球,在下半场开始八分钟打破场上僵局但随后依然不断浪费机会,最终主场1比0小胜对手,赛后贝西克塔斯队主帅古纳斯表示获得非常多机会的贝西克塔斯队应该打入更多进球。

从球队近况来看,贝西克塔斯队在本赛季土超联赛中以14胜8平3负进47球失22球并以落后领头羊3分领先第三名6个净胜球的成绩暂时排在联赛第二位,在本赛季欧冠联赛八分之一决赛首回合比赛客场0比5惨败于拜仁慕尼黑队后取得3胜1平进8球失3球。

本周三主场迎来拜仁慕尼黑队,贝西克塔斯队主帅古纳斯表示虽然对手将会派出最强阵容并且贝西克塔斯队已无出线希望,但球队仍将在主场球迷面前尽全力踢出自己的精彩比赛并展现自己的能力。

从球队阵容来看,替补中卫努坎、替补中前卫卡夫拉克、替补进攻中场托雷正在进行康复治疗,半主力中卫托希奇、主力中卫佩佩因伤缺阵,主力中卫维达红牌停赛,主力右后卫阿德里亚诺、主力左后卫卡纳尔因伤出场成疑,其他球员都可以出场。

客队近况:晋级优势明显 拜仁进攻火热

拜仁慕尼黑队在上周六进行的德甲联赛中主场6比0狂胜汉堡队,在联赛中取得两连胜。在开场八分钟打破场上僵局的拜仁在七分钟内连入两球并随后连续错失机会,在下半场开始十分钟再进一球并在比赛最后阶段射失一粒点球的情况下依然连入两球,最终主场6比0狂胜对手,赛后拜仁慕尼黑队主帅海因克斯表示开场状态非常出色并很快打入三粒进球的拜仁在上半场结束前踢得有点不够专注但最终拿下了一场伟大的胜利。

从球队近况来看,拜仁慕尼黑队在本赛季德甲联赛中以21胜3平2负进65球失18球并以领先第二名20分的巨大优势领跑积分榜,在本赛季欧冠联赛八分之一决赛首回合比赛主场5比0狂胜贝西克塔斯队后取得2胜1平进10球失0球。

本周三客场挑战贝西克塔斯队,拜仁慕尼黑队主帅海因克斯表示对手将会在主场火爆球迷的支持下全力以赴,在首回合取得5比0领先优势的拜仁必须要在场上保持最高注意力并保持攻守平衡,球员们必须要进一步提升自己的表现并且尽全力拿下比赛胜利。

从球队阵容来看,主力门将诺伊尔、半主力进攻中场科曼正在进行康复治疗,替补中前卫托利索、主力进攻中场罗本因伤缺阵,主力进攻中场哈梅斯伤愈归队。

比赛信息

场次:2017/18赛季欧洲足球冠军联赛八分之一决赛次回合

球场信息:伊斯坦布尔,沃达丰公园体育场

天气情况:晴到多云,10°

交战记录

双方此前只交战过1次,主队在今年2月21日凌晨进行的欧冠客场比赛中0比5惨败于对手。贝西克塔斯队近10场6胜3平1负(其中主场4胜1平0负),拜仁慕尼黑队近10场9胜1平0负(其中客场4胜0平0负)。从最近状态来看,客队的状态稍好一些。

预计首发

贝西克塔斯:法布里;戈努尔,梅德尔,乌伊萨尔,卡纳尔;阿尔斯兰,哈钦森;夸雷斯马,塔利斯卡,巴贝尔;V.勒夫

拜仁慕尼黑:乌尔里希;基米希,J.博阿滕,胡梅尔斯,阿拉巴;J.马丁内兹,比达尔;T.穆勒,哈梅斯,F.里贝里;莱万多夫斯基

购彩提示

本场竞彩开出胜平负固定奖金为5.65/4.40/1.38,主队让+1球的胜平负固定奖金为2.60/3.65/2.13,竞彩方面在开出固奖后连续提高了主队取胜和受让球取胜的奖金,明显看好拜仁慕尼黑队在客场获胜。贝西克塔斯队在上轮联赛中主场小胜弱旅并取得两连胜,在冬歇期后的主场比赛中取得5胜1平进16球失5球并在本赛季欧冠主场比赛中取得1胜5平进9球失7球,在三名主力中卫缺阵的情况下恐将缺少两名主力边后卫,此役必会借助魔鬼主场全力反弹。拜仁慕尼黑队在上轮联赛中主场狂胜弱旅并取得两连胜,在最近七个客场比赛中取得连胜进19球失2球并在缺少一名进攻主力的同时迎来另一名进攻主力的回归,此役必会尽全力在客场取胜晋级。

(小红)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片