您的位置:主页 > 单场彩 > 日联杯提点赛事分析:横滨主战防冷 广岛切勿热捧

搜索:

日联杯提点赛事分析:横滨主战防冷 广岛切勿热捧

2018-03-14 13:28 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

周三007日联赛杯横滨水手VS仙台七夕2018-03-14 18:30

横滨水手上轮联赛主场1-2不敌鸟栖沙岩,球队最近3轮联赛取得了1平2负不胜战绩,新赛季在联赛里一胜难求。而横滨水手在日联杯首战主场1-0击败了东京FC,中场小将筱?V一平打进制胜球。横滨水手主力中场喜田拓也和新援前锋大津?树受到了伤病困扰。仙台联赛开局取得两连胜,先后以两个1-0击败柏太阳神和东京FC,进入状态较快。不过球队随后在日联杯和联赛取得了2连平战绩,日联杯首战主场1-1战平了新泻天鹅,与联赛相比,球队首发阵容进行了较大幅度的轮换。

亚盘早盘横滨水手主让平/半中水盘面起步,早盘对比往绩浅开,横滨水手往绩和实力均占据优势,在仙台七夕开局状态不错背景下,浅开是对横滨水手主场优势信心不足的体现,横滨水手一边名气拉力较大,后市上盘持续升水,上盘浅让跑出有些便宜,本战横滨水手主场建议防冷。

周三008日联赛杯广岛三箭VS名古屋鲸八2018-03-14 18:30

广岛三箭上赛季勉强保级,但新赛季却开局十分强势,上轮联赛客场1-0击败了鹿岛鹿角后,联赛和日联杯取得了4连胜战绩,联赛客场接连击败浦和和鹿岛两个强敌,日联杯首战客场4-0大胜大阪钢巴,展现了极佳的竞技状态。阵容方面,广岛后卫高桥壮也和千叶和彦均受到了伤病困扰。名古屋鲸八上轮联赛客场0-0战平了湘南海洋,新赛季3轮联赛取得了2胜1平不败战绩,包括击败钢巴和磐田喜悦两支劲旅。作为一支升班马队伍,名古屋鲸八主帅风间八宏并不太重视杯赛,球队在日联杯进行较大幅度轮换,首战他们主场1-4惨负给浦和红钻。

亚盘早盘广岛三箭主让半/一高水盘面起步,早盘对比往绩相对浅开,两队阵容都进行较大幅度轮换背景下,合理体现广岛三箭主场优势,亚盘后市过渡至广岛三箭主让半球中水盘面,广岛三箭开局连胜战绩背景下,亚盘逆市降盘不利于上盘,欧赔方面,平赔低开,有所防范,广岛三箭不建议热捧。

(会心一笑)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片