您的位置:主页 > 单场彩 > 波叔竞彩:背水一战 大阪樱花恐有心无力

搜索:

波叔竞彩:背水一战 大阪樱花恐有心无力

2018-03-14 13:24 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  周三001亚冠,大阪樱花VS布里兰

  竞彩让球-1:让平@3.40,让负@2.82;实战客赢

  连同日超杯在内,大阪樱花本季打了7场比赛,只输过1场,就是上回合做客布里兰遭遇“泰囧”,0-2耻辱落败完全是发不出力的。其实也不是 说有什么机构操控的问题,樱花那场球放都不活,因为从15度以下的偏低温一下到达35度以上的湿热高温,坦白说我一个广东人都知道换种喘气 和排汗方式是多么的艰难,枉论中北纬度的日本仔了。

  回到日本之后联赛是不间断的,和另外一支也是双线作战于亚冠的柏太阳神对战,落后反追1-1还是未能赢球。连续奔波劳累之下,大阪樱花并 没有太多调节的时间和空间,面对布里兰的对战难以做到完胜两球,甚至赢球也不是容易的事情。樱花主要的问题是前锋过多但是中场缺组织, 进攻端有韩联上季次名射手梁东炫、浦和红钻的快马高木俊幸,原本就在队的杉本健勇和柿谷曜一朗等,常常是三前锋首发,但是担任组织核心 的清武弘嗣却一直伤病困扰,上轮客战泰国的替代品是新秀田中亚土梦(其实应该翻译为:田中阿童木,此人竟然很有童心地喜欢我那个年代的 卡通人物铁臂阿童木而改名的),经验尚嫩今天或难再首发。中场腰不粗,组织进攻成效就有问题,进攻点多没有炮弹供应也为难。

  布里兰拥有一个和恒大相似的有钱又会搞足球的老板,也是按照泰国国家队+超班外援思路组建的队伍。如果说广州恒大实力在中国国家队之上 (加了外援嘛),那么布里兰其实也算是泰国加强队,今年情人节在天河花市场地1-1逼平正版恒大,后劲勃发相当不错,恒大上半场两个点球 未判和一个非越位好球被吹,才给了他们喘息的机会;但今天比较之下,大阪樱花不具备恒大那种上半场压迫逼爆布里兰的实力,如果上半场领 先不了,全场恐怕也难了。

  永远不要高看日联球队主场受热之后的表现,昨天的鹿岛鹿角半场领先1-0都被悉尼追平,似乎他们总是不担心出线。大阪樱花预计今天也是崎岖之路难行。

  (足球大赢家 波叔智通)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片