您的位置:主页 > 单场彩 > 亚青提点赛事分析:澳洲优势不足 韩国望开门红

搜索:

亚青提点赛事分析:澳洲优势不足 韩国望开门红

2018-01-11 14:14 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

澳大利亚u23本届亚青赛预选赛上小组三战全部取得了比赛胜利,以小组第一位的身份拿到了出线资格。上届亚青赛澳大利亚u23小组正赛3战拿到了1胜1平1负战绩,最终积4分列小组第三位,未能出线。叙利亚u23本届亚青赛预选赛小组3战拿到了1胜2平不败战绩,获得了出线资格。叙利亚u23上届亚青赛正赛1胜2负,同样未能获得出线资格。

亚盘早盘澳大利亚u23中立场让步半球高水盘面起步,早盘上盘让步优势相对乏力,澳大利亚u23在名气占据较大优势拉力背景下,后市盘口过渡至澳大利亚u23主让平/半中水盘面,盘口过渡对上盘稍显不利,此战澳大利亚u23小组首战存在较大冷意。

韩国u23应该是本小组实力最强的一支,球队预选赛3战拿到了2胜1平不败战绩,以小组头名获得了出线资格。上届亚青赛,韩国u23打进了决赛,不过决赛里惜败于日本,屈居亚军。越南u23是本小组实力和名气最低的一支队伍,不过他们预选赛拿到了2胜1负战绩,以小组第二位身份出线。上届亚青赛正赛,越南u23小组3战全部告负出局。

亚盘早盘韩国u23中立场让步球半中水盘面起步,韩国u23名气和实力都占据了较大优势,本战中立场让步深盘,体现了对韩国u23的实力优势倾向,欧赔方面,胜赔低开至1.30以下,维持防范规避态度,越南u23本小组实力最弱的一支,盘赔力挺韩国u23之下,其首战开门红值得期待。

(会心一笑)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片