您的位置:主页 > 单场彩 > 亚青提点赛事分析:朝鲜坐和望赢 伊拉克开门红

搜索:

亚青提点赛事分析:朝鲜坐和望赢 伊拉克开门红

2018-01-10 14:59 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

朝鲜u23在本届亚青赛预选赛小组赛拿到了2胜1平的不败战绩,列小组头名出线,不过球队小组并未有强敌,出线相对轻松。上届亚青赛,朝鲜u23小组拿到了2平1负战绩,但凭着净胜球优势幸运地出线。泰国足球近些年进步明显,泰国U23在亚青赛预选赛上拿到了1胜2平不败战绩,列小组头名出线。上届亚青赛泰国U23与朝鲜U23就在同一小组,泰国3战2平1负,小组垫底出局。

两队往绩交战2次全部打平,本战朝鲜U23中立场让步平/半低水盘面,合理体现了朝鲜u23的实力优势,欧赔方面,负赔持续拉高,平赔持续压低,有所防范,维持朝鲜u23让步盘赔优势倾向,其首战比赛可以高看一线。

伊拉克u23在上届亚青赛小组3战拿到了2胜1平不败战绩,最终小组头名出线,伊拉克u23最终也取得了季军的好成绩。本次预选赛,伊拉克u23小组3战全部取得了比赛胜利。本届预选赛,马来西亚u23预选赛拿到了2胜1负战绩,最终列小组头名出线,不过他们缺席了上届亚青赛正赛。

亚盘伊拉克u23中立场让步一球低水盘面,两队在整体实力和名气上都有不小的差距,一球深盘压低上盘赔付水位,有为后市升盘做准备,欧赔方面,胜赔普遍压低在1.40以下,维持了伊拉克u23让步拉力,本战伊拉克u23有望取得开门红。

(会心一笑)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片