您的位置:主页 > 单场彩 > 周五013分析:阿贾克斯总进球玩法看小

搜索:

周五013分析:阿贾克斯总进球玩法看小

2013-08-23 19:14 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

    

     海伦芬近况:

     海伦芬上轮主场2-4不敌赫拉克莱斯,爆出大冷,与轻敌有直接关系。联赛前两轮,海伦芬都以2球优势完胜阿尔克马尔和布雷达,该队攻击力出色,防守反击效率也非常高,因此无论是面对弱旅还是列强,都有不俗的得分能力。也正是前两轮赢的太过轻松,海伦芬上场比赛也早早取得领先,太过轻敌,放松的过早,让对手连扳三球,最终主场大败对手。

     阿贾克斯近况:

     阿贾克斯上轮主场力胜费耶诺德,面对争冠竞争对手,阿贾克斯表现出了一支豪门球队的风范,在开场6分钟即落后情况下,连扳两球完成逆转。赛事进程,阿贾克斯控球优势很大,阿贾克斯和费耶诺德基本是六四开;而在射门数据的对比上,阿贾克斯更是占据压倒性的优势,全场轰出16脚射门,几乎是对手射门数量的3倍。

     交锋历史:

     双方过往十次交手,阿贾克斯6胜2平2负,近八场比赛6胜2平不败。很明显,阿贾克斯占据压倒性优势。不过,上赛季两回合交手,海伦芬都逼平了阿贾克斯,展现了顽强的韧性。

     比赛分析:虽然实力对比上,两队差距极为明显;不过,阿贾克斯本季射门转化为得分的效率整体偏低,而海伦芬在安心防守的情况下,其防守体系是较为完善的,并不是很容易找到破绽。此役,大小盘方面起盘诱导大球后,即时升水操作,也不是太看好太多进球,总进球数3-可期;考虑到进球总数并不乐观,此役阿贾克斯大胜赢球机会不大,竞彩让球情况下,海伦芬不败可博;比分方面,首选进球平局,比如1-1.

     预测首发:

     海伦芬:克里斯托弗;奥蒂巴-肯尼斯,米彻尔,范-安霍尔特-贝利,德-鲁恩-马尔滕;斯拉格维尔-卢西亚诺,埃克雷姆-马格努斯,克鲁伊斯维克-阿诺德;维尔德舒特-雅尼克,哈基姆;芬博加森-阿尔弗雷德

     阿贾克斯:维米尔-肯尼斯;范-里金-里卡多,阿尔德维雷德-托比,莫伊桑德-尼克拉斯,鲍尔森-克里斯蒂安;维克托,埃里克森-克里斯蒂安,布林德-戴利;西格托尔森-科尔贝恩,德容-西姆,博扬

     (问道)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片