您的位置:主页 > 单场彩 > 周五014分析:威廉二世主场恐怕将折戟

搜索:

周五014分析:威廉二世主场恐怕将折戟

2013-08-23 19:14 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

    

    威廉二世近况:

     降班马威廉二世终于取得首胜,上轮联赛做客,威廉二世2-1战胜SBV精英。赛事进程,威廉二世较早取得领先,也就此掌握了战术主动权,并于下半时开始阶段,利用对手的未集中注意力的时机,再入一球,奠定胜局。不过,虽然威廉二世在控球权方面占有较大优势,不过除了两粒进球,威廉二世创造的得分机会也并不太多。

    鹿特丹斯巴达近况:

     鹿特丹斯巴达上轮同样取得赛季首胜,进球功臣是前锋球员达利乌斯,这是该君连续两轮取得入球,状态相当不错。赛事进程,面对实力不俗的芬洛,鹿特丹斯巴达主攻情况下,遇到了相当大的困难。芬洛守而不出,一度让鹿特丹斯巴达极为头疼,好在球队打破僵局,其后,双方互有攻守,都未能再扩大比分。

    交锋历史:

     双方过往十次交手,威廉二世5胜3平2负,主场四连胜,主场优势十分明显。赛果方面,打出7大2小,大球多见;尤其是在威廉二世的主场,全部开大。

    比赛分析:

     虽然威廉二世往迹主场占据极大优势,不过威廉二世已经今非昔比,其本季主动围城能力明显不佳;而鹿特丹斯巴达是稳守反击高手,得分效率极高;威廉二世此役极有可能偷鸡不成蚀把米,竞彩主负SP可博性高;鉴于两队都不擅长攻击,此役总进球数并不乐观,勉强开出3球已是极限;比分方面,首选鹿特丹2-1载胜而归。

    预测首发:

     威廉二世:穆尔-大卫;诺雷尔,罗比,弗里克,加比;阿利,维吉尔,乔登斯;涅克,德列斯;鲁德

     鹿特丹斯巴达:西诺赫-哈利德;贝尔-哈萨尼;布鲁伊尼尔-贾梅,蒂克曼-多诺万;埃尔-哈斯纳乌伊,吉利塞-罗德里克,鲁伊林克-吉伊斯,沃斯坎普-约翰,德-诺伊杰-杰里米;范-贝克尔-塞森多,达里乌斯

     (问道)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片