您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 曼帅:2新援有可能上场 苏渤洋:在工体比赛兴奋

搜索:

曼帅:2新援有可能上场 苏渤洋:在工体比赛兴奋

2017-07-15 17:59 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

 


  北京时间7月15日19:30,恒丰智诚客场挑战北京国安。在今天的赛前新闻发布会现场。贵州主教练曼萨诺回忆了自己在北京国安的执教生涯,曼萨诺谈到国安的主场很强硬,上一场还战胜了广州恒大。但是内心曼萨诺还是希望得到三分回到贵阳,曼萨诺对于刚刚加盟的西班牙双外援的上场情况没有做肯定的回答。而守门员北京籍的苏渤洋对于明天的比赛也是相当期待。

  曼萨诺首先介绍了本队的准备情况和自己曾经在国安执教的过往点滴:“重新来到北京,当时离开北京的时候我以为自己已经告别了中超。现在回到了工体,想起了在北京执教的两年,和媒体的关系也很不错。明天的比赛对于两队都很重要,我们有不同的目标,国安要冲击亚冠,我们则需要保级。工体的主场让对手难以拿下,国安实力很强,球迷也很给力。现在联赛下半程开始,对手状态很不错,我们赢了辽宁对手也赢下了恒大,明天我们有信心踢好比赛,我当然希望拿着三分回贵阳。

  今天和曼萨诺一起来到新闻发布会现场的北京籍守门员苏渤洋也谈到了自己的准备情况:“北京客场很难踢,国安是中超传统强队,但是我们并不畏惧,我们也做了针对性的安排,希望明天能有好的结果。”

  国安新的主教练上任以来变化很大,对此曼萨诺说:“可能做一个评价很困难,因为我没有置身于球队中,看了录像,国安在强度和硬度两方面都很强硬。这让我想到了当时执教时,以及和我当时的徒弟何塞带队时变化都很大。”

  曼萨诺曾经在国安留下美好回忆,当被问到明天是不是会触景生情,曼萨诺:“确实有很多回忆,明天踏进球场会回想起以前的比赛,这些都不会忘记。但是无论如何,裁判哨响之后,我要展现自己的职业性,要以赢球为目的。但是比赛前和结束后,会有一些执教和生活的回忆伴随。

  而作为北京人的门将苏渤洋,谈到回到北京比赛的感受说到:“这场比赛是最让我兴奋的一场比赛,作为北京人回到北京,但是这也就是一场普通的比赛,我会以好的状态去面对这场比赛。”

  苏亚雷斯和卡斯特罗刚刚抵达中国,明天的比赛会不会上场?曼萨诺没有正面回答:“他们是可以上场的,因为已经完成了注册。苏亚雷斯是中场后腰,技术很强硬,在西甲和欧洲都有自己的一席之地;卡斯特罗是长期在西甲,他来自皇家贝蒂斯,是他们的最佳射手。他们都想要上场赢下比赛,但是我还会做最后的判断。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片