您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 东京FC官方宣布张贤秀回归 共为广州富力战75场

搜索:

东京FC官方宣布张贤秀回归 共为广州富力战75场

2017-07-13 11:00 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

 

   北京时间7月12日,日本J联赛俱乐部东京FC在其官网正式宣布,效力与中超广州富力的韩国国脚后卫张贤秀加盟。

  中超联赛对外援出场名额增加限制后,张贤秀位置愈发尴尬,仅代表富力出战一场比赛。此番加盟东京FC,是张贤秀时隔三年后,重回老东家。

  俱乐部副董事长黄盛华此前在接受采访时表示,球队会有人员的出入,比如张贤秀。他希望能回到一个能获得更多主力机会的联赛环境,这方面我们不会设置人为的障碍。

  对于重返东京FC,张贤秀难掩心中激动之情,他表示:“能够回到东京FC,心情很激动,这里有秀的队友,虽然在中国遇到一些困难,但是很感谢老东家能够帮助我”。

  张贤秀,1991年9月28日出生,韩国国家队球员。2014年1月5日,广州富力足球俱乐部宣布正式与韩国球员张贤秀签约。转会费为200万美元,合同期限为3年外加一年的优先续约权。在效力富力期间,他总共为富力出战了75场比赛,并且有4球进账。

  随后,广州富力足球俱乐部也官宣张贤秀转会。

关于球员张贤秀转会的公告

广大球迷、媒体朋友们:

     广州富力足球俱乐部近日与日本东京足球俱乐部友好协商,就球员张贤秀的转会达成一致,双方已签署转会协议,球员张贤秀自即日起正式转会至东京足球俱乐部。

     张贤秀自2014年开始为广州富力效力至今,作为后卫,2014年至2017年代表富力征战共计74场比赛并贡献3个进球及2次助攻。

     作为韩国国内的优秀后卫代表,张贤秀自2009年开始先后代表韩国U18、U20国家队出战过多项国际大赛。他从2013年开始代表韩国成年国家队出战,并在18年俄罗斯世界杯亚洲区12强赛中成为韩国队后防线的主力,出战了全部的8场比赛。在去年的里约奥运会上,随队杀入8强。

     我俱乐部衷心感谢张贤秀在过去3年来为球队所做的贡献,祝愿他在新的职业生涯里一切顺利!

广州富力足球俱乐部
二零一七年七月十二日

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片