您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 浦项铁人确认金承大回归 延边外援组合正式更迭

搜索:

浦项铁人确认金承大回归 延边外援组合正式更迭

2017-07-12 13:32 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

 浦项铁人足球俱乐部宣布金承大回归


   北京时间7月11日,韩国K联赛浦项铁人足球俱乐部在社交平台官方宣布,效力于延边富德的韩国球员金承大将以自由身返回老东家。

  金承大,韩国现役国脚,出生于1991年4月1日,司职前锋,之前效力于浦项制铁队,是球队的头号得分手。

  随着金承大的离开,延边曾经由河太均、尹比加兰、金承大组成的高效得分组合已经解散。而就在今天下午,延边官方宣布瓦尔德特·拉玛和黄一琇与延边富德足球俱乐部签约,两位外援正式加盟。瓦尔德特·拉玛将身披28号球衣,黄一琇将身披39号球衣。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片