您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 姜嘉俊鲁能正赛首秀 赛后直言赢球就好目标亚冠

搜索:

姜嘉俊鲁能正赛首秀 赛后直言赢球就好目标亚冠

2017-07-10 12:12 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  齐鲁网济南7月9日讯 7月9日晚,天津泰达坐镇主场0-2输给山东鲁能,鲁能本赛季第三次击败泰达。金敬道第39分钟低射打入个人中超首球,曹阳第59分钟解围时中柱,塔尔德利第81分钟进球。鲁能近3轮首胜,在少赛1场的情况下积28分追平第4的权健,而泰达近4轮不胜。

  本场比赛,金敬道打进职业生涯中超首球,而内援姜嘉俊代表鲁能首次在中超联赛中首发登场,表现也是十分不错。赛后,姜嘉俊接受采访时候表示,“在防守中做的还算不错,在细节和传球上希望未来可以做的更好,最高兴的就是球队赢球了。”

  之前姜嘉俊主要是踢边路,本场比赛出现在后腰位置上,与蒿俊闵搭档,对此,姜嘉俊表示,自己之前也踢过防守型后腰,在做好防守的情况下,力所能及地能帮助到球队。

  最后,姜嘉俊表示,最高兴的还是能在教练的部署下,球队赢球了,这是最高兴的,希望球队未来在冲击亚冠的道路上取得好成绩,这场比赛也是下半程联赛第一场比赛,赢球自然是很关键的。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片