您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 卡佩罗:R马100%准备好 积分不是实力真实体现

搜索:

卡佩罗:R马100%准备好 积分不是实力真实体现

2017-07-08 13:16 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

 


  今天下午,苏宁俱乐部正式发布了中超联赛第16轮主场对阵上海绿地申花的官方海报。明天19:35,球队将在主场南京奥体中心体育场迎战上海绿地申花,这也是我们本赛季中超联赛下半赛程的第一战。

  半程表现不佳,如今联赛进入下半循环,球队急需胜利扭转形势。因此选用了“绝地反击”作为海报的主题,画面中球队象征着蓝色重拳,奋力一击、破地而出!希望我们的球队能够在逆境之下,全力以赴、团结一致,将所有的能量汇成一记重拳,击破强敌,取得胜利!

  在下午进行的赛前新闻发布会上,主教练卡佩罗携队长吴曦一同出席。

  卡佩罗首先谈道:“我们这一周训练非常好,球队训练也很努力!我们的前锋也已经回归,我相信这场比赛会非常有趣,大家拭目以待吧。”

  在被记者问到马丁内斯伤势已经恢复了吗?明天是否可以上场?卡佩罗表示:“我们对马丁内斯的康复一直保持谨慎的态度,大概用了十五天的康复周期。现在他的膝伤已经没有任何疼痛了,他已经百分之百准备好了!”

  目前联赛过半,球队积分只有九分,对此卡佩罗说:“我们也意识到现在的情况,球队还是非常好的,需要拿下一些比赛。目前积分榜上的位置并不是球队真正实力的体现。”

  吴曦也介绍了球队的情况:“我们这周进行了非常充分的准备,我们的人员基本上已经齐整了。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片