您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 孙可:赢恒大非常自豪 卡纳瓦罗半场时鼓励大家

搜索:

孙可:赢恒大非常自豪 卡纳瓦罗半场时鼓励大家

2017-07-03 14:04 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

权健4-3恒大 帕托精 彩奔袭建功开心庆祝

  凭借着王永珀的两传一射,以及帕托的单骑建功,权健以4-3力克中超霸主恒大,在这场进球大战中,中超新军笑到了最后。孙可赛后接受采访时说:打恒大无需动员,战胜恒大很自豪,希望我们能延续这种状态。

  在中场结束时一球落后的情况下,孙可下半时替补登场后的第一次触球便帮助球队扳平了比分,首先吹响反攻的号角。

  孙可表示期待与恒大交锋已久,他说:“在面对恒大这种对手时不需要动员,我们在场上肯定200%拼搏。赛前我们已经做好了面对困难的准备,比赛中一直坚持教练安排的打法,一步步从困难中走出来。能够赢恒大这样绝对的强队,是一件非常开心和自豪的事情,希望我们接下来的比赛能够延续这种状态。”

  孙可还透露了中场休息时主教练卡纳瓦罗对球队的吩咐。“上半时我们创造了一些机会,中场休息时卡纳瓦罗一直在鼓励大家,让我们相信下半时能创造更多机会。最终能够逆转取胜,这非常不容易!”孙可说。

  联赛半程已过,权健与少赛一场的鲁能同积25分,而权健凭借胜负关系占优,排名联赛第四。孙可对此表示:“我们依靠团结和坚定取得了今天的成绩。今年中超半程过去了,感谢所有人的努力和付出!”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片