您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 这事定了?奥巴梅扬称开启新征程 卡纳瓦罗点赞

搜索:

这事定了?奥巴梅扬称开启新征程 卡纳瓦罗点赞

2017-06-29 12:46 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

 奥巴梅扬称开启新征程


  北京时间6月28日,科隆俱乐部官方宣布:球队前锋,上赛季德甲铜靴莫德斯特将不会转会天津权健。科隆表示:由于两家俱乐部之间并没就转会条件达成一致,因此德国人在当地时间周三终止了谈判。

  但在科隆碰了壁的权健却没有停止在德甲引援的步伐。根据英国媒体《每日邮报》报道,来自多特的前锋奥巴梅杨可能在今年转投中超,而他的潜在下家就是天津权健。同时,他们也表示:虽然一度有消息称利物浦和切尔西对这名加蓬前锋深感兴趣,但最终胜出者很可能是权健。

  多特CEO瓦茨克在近日接受媒体采访的时候表示,球队不会以低于6300万英镑的价格放走这名德甲金靴。但据英媒爆料,权健对美羊羊的报价超过了7000万英镑,因此加蓬人很有可能在今年夏天创纪录的加盟中超。而加蓬人在权健一年的工资则达到了恐怖的2650万英镑,这也意味着奥巴梅杨在中超每年的收入超过了2亿人民币。

  在上月结束的16-17赛季德甲联赛里,奥巴梅杨出场31次打入了31球,力压莱万成为了当季德甲金靴。而莫德斯特则在34场比赛里攻入了25球。

  而在奥巴梅杨也在其个人INS上发布了一张图片,并附字Ready for new adventures。而在本条内容下面,权健主帅卡纳瓦罗也为他点了赞。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片