您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 卡纳瓦罗赞上港比申花富力更强 深受博阿斯鞭策

搜索:

卡纳瓦罗赞上港比申花富力更强 深受博阿斯鞭策

2017-04-15 16:11 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  4月14日,中超第5轮,上港将面对权健的挑战。权健主帅卡纳瓦罗出席赛前新闻发布会。卡纳瓦罗给予了上港及其主帅博阿斯极高的评价。

  卡纳瓦罗表示:“这场比赛的准备期对于我们来说很困难,对手中超乃至亚洲最强级别的球队之一。”

  在赛前发布会上,卡纳瓦罗简直就是“高帽子”一顶一顶地往上港队头上戴,“相比我们前几个对手,不是说上港队唯一的强队,像富力和申花也是强队,但是,上港队和这两支球队截然不同,他们的人员配置就是要去赢一切荣誉。这场比赛也可以让我的球员们了解自己在中超的真正实力。”

  不过这不意味着权健会在比赛中死守,卡纳瓦罗说道:“我们会按照自己对足球的理解去比赛,在场上尽可能地去骚扰对手,给对手制造麻烦。了解我的人都知道,我的球队不会全部退回半场去防守,然后找机会反击。如果用这样的战术对付上港队,可能已经输掉了,光想着防住对手就可以,往往然而实现不了。”

  谈到上港队主帅博阿斯,卡纳瓦罗继续送上溢美之词,“博阿斯是一名有激情,在欧洲也已经取得了成绩的年轻教练。和博阿斯之间的较量,更多是对我的鞭策,更多的是刺激,我希望能和他过过招。而私下里,虽然我们联系不多,但是关系非常好。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片