您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 纽维尔旧生势宰竞赛会

搜索:

纽维尔旧生势宰竞赛会

2013-09-20 14:53 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

纽维尔旧生势宰竞赛会

週六清早,阿甲继续展开争夺,其中领头羊纽维尔旧生将作客挑战副班长竞赛会。

竞赛会今季开季整体表现令人大跌眼镜,他们上轮联赛作客以0比2不敌小保加后,球队联赛至今仅得2和5负的欠佳战绩,其目前状态确实十分低迷。竞赛会开局表现糟糕的原因之一在于其防守端演出确实漏洞百出,他们联赛至今一共失掉多达13球,是目前阿甲防守表现最差的队伍。另外,竞赛会近期盘路表现亦一塌煳涂,球队近6仗各项赛事输足5场盘。是役面对今季整体表现更佳的纽维尔旧生,竞赛会主场沦陷在所难免。

纽维尔旧生上轮联赛凭藉两名老将前锋查斯古特及中场R.麦斯的入球,他们在主场以2比1逆转击败升班马奥林普,球队联赛至今取得4胜2和1负的不俗战绩,暂列积分榜榜首的位置。虽然纽维尔旧生近10次对阵竞赛会仅得4胜1和5负的中规中矩战绩,但是随着球队近年整体实力的提升,他们在双方近3次交手中取得2胜1和的不败战绩,而且还全部赢盘。此番作客再战近况低迷的竞赛会,纽维尔旧生获胜成数颇高。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片