您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 曝奥多姆自知NBA生涯已结束 毫不在乎不想改变

搜索:

曝奥多姆自知NBA生涯已结束 毫不在乎不想改变

2013-09-16 17:36 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

北京时间9月16日消息,尽管科勒-卡戴珊和其他家庭成员孜孜不倦地尝试帮助拉马尔-奥多姆重新回到正常生活轨道,延续其NBA职业生涯,但消息源向《好莱坞生活报》透露奥多姆可能已经决定放弃。

上星期,有流言称奥多姆吸毒过量,濒临死亡,当妻子科勒-卡戴珊听说这一消息后,她吓得不轻。科勒一直都在无条件的试图帮助奥多姆走出困境,但可怕、可悲的是,奥多姆可能似乎已经接受了他的现状,不想试图去改变它。

一位与奥多姆家族十分亲近的消息人士向《好莱坞生活报》透露,奥多姆完全清楚自己目前的状况,毒品让他的NBA大门已经关闭,但他似乎并不想做出改变。

“拉马尔(奥多姆)自知他已经完蛋了,没有退路了,”消息人士表示,家人、朋友也都在告诉奥多姆这样(吸毒)会毁掉他的篮球生涯,但他完全漠不关心,看起来也不在乎。

“是啊,随便怎样,”奥多姆表现出完全不在乎的样子。这样的态度让人目瞪口呆,他完全不在乎自己的梦想和他辛辛苦苦打拼出来的事业。

“对于奥多姆没有去认真的考虑生活,她(科勒-卡戴珊)非常失望,”消息人士表示,“‘你是幸运的,你知道能够在NBA打球是多少人的梦想吗?这是上帝送给你的礼物,’科勒耐心的告诉奥多姆,然而他却听不进去,这令科勒非常生气。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片