您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 同曦男篮官宣签下“小熊” 曾在上海场均21+9

搜索:

同曦男篮官宣签下“小熊” 曾在上海场均21+9

2019-09-12 14:02 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

同曦签下亚布赛莱
同曦签下亚布赛莱

  北京时间9月12日,同曦男篮官方宣布签下法国籍球员盖尔雄-亚布塞莱。待向CBA联盟报送注册材料并经审核、公示通过后,绰号“小熊”的亚布塞莱将正式成为同曦篮球俱乐部注册球员,并代表同曦队参加2019-2020赛季CBA联赛。

  熟悉CBA的球迷肯定对这位拥有憨厚笑容及圆润体态的外援有印象,2016年夏天,95年出生的亚布塞莱在NBA选秀大会首轮第16顺位被凯尔特人选中,考虑到绿衫军内线人满为患,亚布塞莱选择远赴大洋彼岸的CBA联赛,并加盟上海大鲨鱼。

  2016-17赛季,在场均近30分钟的出场时间内,亚布塞莱贡献20.9分9.4篮板2助攻,与“寂寞大神”弗雷戴特一同帮助上海队顺利杀进季后赛。

  赛季结束后,亚布塞莱重返凯尔特人,2017-19的两个赛季里,亚布塞莱代表凯尔特人共出场74场,其中首发5场,在场均6.6分钟的时间内,亚布塞莱得到2.3分1.4篮板。

  2018年4月12日,凯尔特人主场击败篮网,首发登场的亚布塞莱在28分钟的上场时间内,10投6中,砍下全队第二高的16分外加5篮板,多项数据创造了生涯新高。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片