您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 胡金秋11中11!广厦113-85八一继续占据榜首

搜索:

胡金秋11中11!广厦113-85八一继续占据榜首

2018-11-09 14:45 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

广厦主场轻松战胜八一
广厦主场轻松战胜八一

  北京时间11月7日消息,18-19赛季CBA联赛第八轮比赛战火重燃,广厦男篮坐镇主场迎战八一男篮。依靠着广厦在第三节整体的出色发挥带走了比赛,广厦队最终主场以113-85战胜八一队。

  广厦:胡金秋25分5篮板4助攻、福特森13分14助攻7篮板、苏若禹15分5篮板3封盖3助攻、刘铮5分3篮板2抢断、赵岩昊9分6篮板、博洛西斯7分4篮板、孙铭徽8分5抢断、李京龙10分3抢断、鞠鹏8分;八一:韩硕15分7篮板2助攻、雷蒙11分4篮板5助攻、许钟豪14分9篮板2抢断2助攻、付豪5分3篮板、郭昊文9分3篮板、宁鸿宇4分5篮板、阿尔斯兰19分2助攻。

  首节刚开始,赵岩昊三分命中帮助广厦首开记录,随后两队连续进攻不中,许钟豪更是两罚不进,直到韩硕三分命中才帮助八一打开局面。胡金秋内线连续的得分,两队手感还是发凉,韩硕连续得分。两队分差迟迟没有拉开。最后阶段福特森连续得分,随着赵天熠两罚一中广厦以26-21领先八一结束第一节。

  次节比赛,阿尔斯兰三分命中帮助八一吹响反攻的号角,广厦依然多点开花,刘铮底角三分命中,广厦31-26领先八一。随后两队开始疯狂打铁,韩硕三分再命中,李京龙连砍五分帮助广厦稳住阵脚。博罗西斯在篮板方面做出贡献,同时也能帮助队友得分,广厦42-33领先,八一叫停。暂停回来雷蒙连续三分命中,许钟豪也在内线得分,鞠鹏压哨三分命中。半场战罢,广厦51-44领先八一。

  易边再战,福特森助攻胡金秋篮下得分,苏若禹和胡金秋连续篮下得分,但八一在进攻端找不到太多的办法,广厦趁此将比分拉开67-50。直到韩硕三分命中才帮助八一得分,胡金秋继续火热手感,八一叫停。暂停回来苏若禹继续续上火力,孙铭徽三分命中。广厦以88-61领先八一结束第三节。

  最后一节,阿尔斯兰三分命中,此时场上发生恐怖一幕,李天戈在一次反击中由于速度太快,跨步扭到腿直接飞出了底线,慢镜头显示整个膝盖反向扭曲,队医帮助担架抬场外。福特森带领鞠鹏等人继续拉开比分,比赛最后阶段也失去了悬念。最终广厦主场以113-85战胜八一队。

  广厦:苏若禹、胡金秋、赵岩昊、刘铮、福特森

  八一:许钟豪、付豪、罗凯文、雷蒙、韩硕

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片