您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > FIBA专访李楠:将带队赴欧洲学习小球战术

搜索:

FIBA专访李楠:将带队赴欧洲学习小球战术

2018-10-12 14:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

李楠
李楠

  北京时间10月11消息,现担任中国男篮世界杯总教练的李楠近日接受国际篮联(FIBA)采访时透露,他将带领球队前往欧洲,并且学习小球战术。

  李楠在接受国际篮联采访时表示:“很感谢中国篮协领导给我的肯定,接管球队并不是一件轻松的事情,我会尽全力做到最好。只做好工作是不够的,还要完成任务才行,目前已有计划将球队带去欧洲举办训练营,因为世界上很多强队都在欧洲,他们也都打小球,我们也会以这个方向去发展。”

  关于球队阵容,李楠也表示:“红队和蓝队最初的用意是为年轻球员提供一个成长平台,我们的两个国家队系统目前已经让我们的阵容变得更年轻,许多以前不为人知的新人也已经变成领导者,这会是我们明年世界杯选人的基础。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片