您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 广东男篮官宣两位新助教 宏远元老+前男篮助教

搜索:

广东男篮官宣两位新助教 宏远元老+前男篮助教

2018-08-06 14:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  两位助教均是老熟人

  球员之外,宏远同日宣布了新赛季两位助理教练人选:马永忠、伊戈尔。事实上,这两人对于球队也都不算陌生。而目前确定的另外两名教练组成员,为上赛季在队的技术教练克里斯、体能教练斯吉塔斯。

  1993年宏远篮球俱乐部正式组建时,来自河北唐山的马永忠成为华南虎第一批队员,此后随队征战多年,退役后转型教练继续篮球生涯,先后挂帅广东女篮、广东青年女篮等队,近两年被抽调至国青女篮执教,几天前刚刚结束本年度U17女篮世锦赛任务。根据分工,马永忠将着重对目前队中的年轻内线进行指导。

  曾于2008年北京奥运会阶段担任中国男篮助理教练的伊戈尔,同样是老面孔:2013年辽宁全运会,其作为助理教练协助杜锋带领广东成功卫冕,2014/2015赛季、2016/2017赛季相继在宏远担任助教,上赛季其前往新疆,此次重回华南虎也无需太多适应。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片